Comment faire des Crêpes – recettes

 

Comment faire des Crêpes – recettes

    1. Étape  1Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre granulé et le sel pour combiner. Créer un puits au centre des ingrédients secs. Casser les œufs dans le puits. Verser progressivement le lait en fouettant du centre pour incorporer les ingrédients secs. Laisser reposer à température ambiante jusqu’à ce que légèrement bouillonnant sur le dessus, 15 à 20 minutes.
    2. Étape  2Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Déposer environ 1/4 tasse de pâte dans le moule, puis faire tourner le moule pour enrober le fond d’une couche mince et uniforme.
    3. Étape  3Cuire jusqu’à ce qu’il soit juste pris, environ 2 minutes, puis retourner et continuer à cuire jusqu’à ce que le deuxième côté soit doré, environ 1 minute de plus. Répéter avec le reste de pâte.
    4. Étape  4Saupoudrer les crêpes de sucre en poudre. Servir accompagné de fruits.

Nutrition (par portion) : 289 calories, 10 g de protéines, 43 g de glucides, 2 g de fibres, 18 g de sucre, 9 g de lipides, 4 g de gras saturés, 219 mg de sodium

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